Nos Crémants

Le Crémant d’Alsace bénéficie d’une appellation contrôlée depuis 1976.  Il

Est vinifié selon la méthode traditionnelle comme le champagne. Les raisins sont récoltés sur les coteaux du Klosterrain plus tôt que les autres afin de préserver la jeunesse et la fraîcheur au travers d’arômes portés vers les agrumes et les fleurs blanches.

 

DEGUSTATION...

Le Crémant d’Alsace bénéficie d’une appellation contrôlée depuis 1976.  Il

Est vinifié selon la méthode traditionnelle comme le champagne. Les raisins sont récoltés sur les coteaux du Klosterrain plus tôt que les autres afin de préserver la jeunesse et la fraîcheur au travers d’arômes portés vers les agrumes et les fleurs blanches.

 

DEGUSTATION

 

A l’œil : le Crémant d’Alsace dévoile une robe or pâle avec des reflets légèrement verts. A l’aération, il dégage des teintes d’agrumes.

 

Au nez : une grande fraîcheur, d’où s’échappent des arômes de fruits blancs, de poires, de pommes mais aussi de fruits secs et de fleurs blanches.

 

En bouche : on découvre la fraîcheur perçue au nez et la matière fruitée avec la légèreté et la vivacité des bulles. Le goût discret de l’alcool fait du Crémant d’Alsace un cépage tout en finesse.

 

Le Crémant d’ Alsace symbole de fête, est le fleuron de toutes les grandes occasions, il rehaussera de sa fraîcheur discrètement fruité les rencontres gastronomiques, de l’apéritif à la fin du repas.

Détails

Nos Crémants Il y a 4 produits.

Résultats 1 - 4 sur 4.
Résultats 1 - 4 sur 4.